|
Тренировки
|
|
| ^FaTe^ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:27 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня кстати нету рунки -)) Придётцо тебе гейтик мне открыть -)
|
| |
|
|
| Anima | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:32 | Сообщение # 17 |
 Однорог
| У кого нет руны- велкам к моему дому в 23-50
|
| |
|
|
| Anima | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:33 | Сообщение # 18 |
 Однорог
| Но чувствую я, что тренировка будет на 4 =/
|
| |
|
|
| montoya | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:20 | Сообщение # 19 |
 Кибер-рог
| Что не получилось? Кроме того, что я не выбрался
|
| |
|
|
| Anima | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:59 | Сообщение # 20 |
 Однорог
| Получилось. Присутствовали я, Кид, Fate. Сложно было что-то придумать,у мальчишек кровь кипит,рвутся в бой, пришли тренировать тимплей, а получается, что играем 2-1. Почти все время Кид играл один против нас двоих. Ни разу не смог убить нас обоих, хотя были раунды, когда он успевал убить меня несколько раз за минуту. Одним словом нужны игроки. Минимум чтобы было 2-2, 2-3. Chockolate Boy ничего не ответил, Кекс сказал, что не может, у Главнупа нет мышки :Ъ. Скат сегодня был занят, Монтоя следил за уником вместо того, чтобы писать диплом, Нетол вообще отделался от меня одним "Привет" и замолчал =(, остальные не ответили. В общем ребята, нужна активность. Я не прошу никого обсиживаться на форуме, следить за всеми событиями, но поддерживайте хотя бы связь. Я не очень довольна, хоть и пошло на пользу что-то, kid a в ярости, Fate остался спокоен и передавал всем привет
|
| |
|
|
| montoya | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:30 | Сообщение # 21 |
 Кибер-рог
| Quote (Anima) Нетол вообще Это кто?? Чего Кида обидели!! Нет бы чередовались ))
|
| |
|
|
| ^FaTe^ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:40 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Чередоваться пробывали, но в этом небыло особого смысла, т.к. Кид был одет в разы лучше нас.) И он растроился больше не из за того, что он 1 был всегда, а из за конекта, того, что чар не "резистит нехрена" и т.д.) Вообщем, небольшой результат есть, но он небольшой.))) Нужна посещяемость.) Чем больше, тем лучше.)
|
| |
|
|
| Anima | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:00 | Сообщение # 23 |
 Однорог
| Это очень старый соучастнег. Только он не уделяет нам времени и внимания 
|
| |
|
|
| Mystique | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:32 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Anima) Обобщаю всю информацию по тренировке: 1. В 00 00 по мск. 2. Место сбора: Гильд Тауер Unicorn'ов.) 3. При себе иметь: фул (в каких обычно бегаете, выхи рарки шруды не надо.), девайс (Оружие, кто не знает. Впринципе любое, с которым обычно бегаете), желательно бы приехать на найте/юне, но не обязательно. Далее, драков пока не надо. Реги и ресы (сколько берете на один раз побегать, бинтов возьмите побольше.), брас (какой обычно носите.), лук там или арбаль, если юзаете. Ну вроде всё.) И не забудьте хорошее настроение -) Предлагаю возродить проект. Составить график (через день напирмер и т.д.), и обсудить время (может быть можно было бы на пару часов пораньше?). P.S.: Негативный ответ не станет для меня неожиданностью, но считаю один или два или три раза в неделю собраться всё-таки возможно.
"Вижу всё в чёрном свете? Нет, я только смотрю через закопчённое стекло, чтобы увидеть солнце во время затмения."
|
| |
|
|
| Skat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:06 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Я прям за =) ИГрать, вроде, начал..
|
| |
|
|
| Anima | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:31 | Сообщение # 26 |
 Однорог
| Вот и собирайтесь, ребята. Все аськи всех участников на форуме есть. Собирайте всех, придумывайте условия (не очень сложные), местность меняйте, все что угодно. Все в ваших руках. Успеха
|
| |
|
|
| ^FaTe^ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:56 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Ждите и тренеруйтесь.) и Будет вам вскоре счастие =) не так долго уже осталось =)
|
| |
|
|
| Anima | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:29 | Сообщение # 28 |
 Однорог
| поддерживаю!
|
| |
|
|
| Dee | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:47 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| 217530626 еще раз продублирую.) пишите.)
|
| |
|
|