[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вары
SkatДата: Четверг, 06.08.2009, 18:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Интересно) С какими гильдиями по стоуну стоит вар и вообще отношение Unicorn и ее членов к разным гильдиям и отдельным чувакам +) спс

Добавлено (06.08.2009, 18:57)
---------------------------------------------
У меня личн с амд мир, как-то так вышло...Блэйз грит оранжевый ник увидел..

MystiqueДата: Четверг, 06.08.2009, 19:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Думаю, в случает гильдвара с како-либо гильдией об этом должны быть придупреждены все согильдийцы. Ситуация когда ты появляешься у ББ на унике и в хорошем шмоте, видишь там врагов, а у тебя при этом скрипта на алхимию запущена, выглядит нехорошо. dry

"Вижу всё в чёрном свете? Нет, я только смотрю через закопчённое стекло, чтобы увидеть солнце во время затмения."

AnimaДата: Суббота, 08.08.2009, 19:26 | Сообщение # 3
Однорог
Если у вас "скрипта запущена" (ну и обороты вы находите, синьоры) только ваши трудности. Что же касается варов, то смело скажу- вары стоят всем гильдиям, все, кто подтвердят вар уникам станут оранжевого цвета. Так что, будьте внимательнее.
Мира, альянса у нас нет ни с кем. Все на личных отношениях между игроками. Хочу предупредить, если это не понятно, что если вы появляетесь и видите, что один из уников ведет диалог с вашим врагом- поинтересуйтесь в гс чате, если не уверены, можно ли, уместно ли напасть на собеседника. Будьте бдительны- тогда не будет глупых ситуаций.

^FaTe^Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:58 | Сообщение # 4
Рядовой
-) Все правильно, Герда.) Главное чтоб было как можно больше варов.) Тогда пвп будет интересным.) Альянсы нам впринципе никчему. Главное командное взаимодействие и тогда можно хоть с каким количеством людей пвпшитсо,)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: